Твой характер отражает... Испанская кухня. |
Страстные натуры испанских поваров делают блюда этой страны совершенно необыкновенными, разнообразными и, конечно же, вкуснейшими. Причём, в каждом регионе прекрасной Испании существуют свои кулинарные традиции. Так и ты - ведёшь себя по-разному в разных местах и с разными людьми. Однако же, практически все тобой восхищаются, не всегда явно, но поверь - мысленно уж точно. Ты человек, всегда способный вызвать к себе живой интерес. Le felicito, amigo! Кулинарный совет: попробуй суп пучеро, кролика в белом вине с овощами, сырные начос, мясо по-мадридски. |
Пройти тест |
С испанской кухней я мало знакома
Мясо по-мадридски — штука из серии "всё гениальное просто": берешь говяжью вырезку, режешь кубиками, слегка маринуешь (часа хватит), солишь-перчишь, укладываешь в смазанную растительным маслом сковороду_или_что_там_у_тебя_для_духовки, заливаешь майонезом/сметаной/коктейлем из молока с яичными желтками (500гр на кг мяса), сверху много нарезанного кольцами лука и зелени (только ни в коем случае не добавлять киндзу!) и тертый сыр. Сначала минут 15 при 200 градусах, потому снижаешь температуру до 140 и пусть оно там тушится до готовности.
Погуглила суп, судя по рецепту это должно быть вкусно)) Начос — это всегда гуд, правда я
Жаль только, что кормить мне некого: мелкие такие вещи не едят, мама питается